Школа организует питание учащихся путем завоза готовых горячих блюд из соседней школы аула Верхняя Мара на базе школьного буфета.Горячее питание школьникам обеспечивается в учебные дни с понедельника по пятницу включительно. Всем обучающимся предоставляется одноразовое питание - обед в соответствии с графиком, утвержденным директором школы.Отпуск блюд осуществляется по заявкам классных руководителей не позднее 8.30 утра с указанием количества питающихся.
Школьный буфет представляет собой обособленное помещение площадью 25 кв.м. и числом посадочных мест 20. Оснащен всем необходимым оборудованием и инвентарем, столовой посудой и столовыми приборами в необходимом количестве для качественного обеспечения детей горячим одноразовым питанием - обед. Питание учащихся организовано в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями и нормами по графику, утвержденному директором школы.
Режим питания в школе определяется СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно — эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №45 от 23.07.2008 года.
Питание в школе организуется на основе разрабатываемого рациона питания и примерного десятидневного меню, разработанного в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд (приложение №2 к СанПиН 2.4.5.2409-08), а также меню-раскладок, содержащих количественные данные о рецептуре блюд.